教务办公室

行政管理服务

教务办公室为大学学术职能提供支持,为学生、教职人员提供相关服务,并为大学核心教学工作提供支持。

主要职责

• 研究生录取团队:负责研究生、交换生/访问学生的录取工作。
  • 学生学术服务团队:负责学术导师系统的管理;处理学生日常咨询;发展委员会相关管理工作;举办专业选择相关活动;举办或参与学生入学教育活动;学生手册的编写与更新。此外,负责提供学生成绩单、证书等官方证明材料。
  • 学生学籍与系统团队:维护学生学籍、成绩等相关信息;负责学生入学、注册相关事务; 为内外部部门提供数据统计、交流相关信息、报告;负责成绩单、证书的制作;负责学历、学位证书的制作;管理学生升学、毕业相关的学术数据,为大学各学术委员会提供支持;更新、维护专业结构和课程介绍相关信息;管理教学安排表;管理学生及课程信息,为学生和教职员工提供咨询服务;与其他部门共同维护SITS (e-Bridge) 系统。
  • 考试团队:负责与考试、测评相关的所有工作,包括时间安排、考务相关工作;答卷的归档与维护;协助支持试卷、大卷的外部审核工作。考试团队还负责监督考试、评测过程中学生的纪律表现;为考试委员会和其他相关学时委员会提供服务;维护学生成绩数据;学生成绩发布相关的沟通工作等。

地址:中心楼8楼
工作时间:9am - 5pm(周一至周五)
联系电话:+86 512 8816 1230
电子邮箱: [email protected]

成绩单、证书相关事务请邮件或电话联系我们:[email protected],+86 512 8816 1230。