科研与研究生办公室

行政管理服务

科研与研究生办公室是学校负责科学研究和研究生教育的职能部门,旨在增加学校科研经费,促进科研合作,构建卓越科研文化环境,其职能与学校实现创建“研究导向”大学的愿景有着直接的关联。

科研与研究生办公室的主要目标是: 依据学校既定战略目标,为学校科研与研究生教育相关战略及政策不断完善和实施提供支持和服务,在科研基金申请,科研商业发展(包括研究合同谈判及海外科研基金)等领域提供专业化服务,并为实施高效科研与研究生教育管理所需相关系统、流程和信息提供有力保障。

科研与研究生办公室以战略性、流线型和高效的风格支撑学校对科研活动的经营管理,并通过“一站式”服务的形式,对所有科研项目申报和授予后行政管理提供整合性的支持服务,同时也为本校的研究生提供支持和服务。

主要职责

• 科研与研究生教育相关政策
  • 科研项目管理
  • 研究生相关行政管理