学生事务中心

招生与就业发展办公室

招生与就业发展办公室负责招生、录取、就业发展、校友支持等一系列相关服务和工作。

主要职责

• 国内招生团队:向中国大陆考生发布本科、研究生相关招生信息;组织招生相关宣传活动。
  • 国内本科生录取团队:负责中国大陆考生的录取工作。
  • 就业团队:协助学生进行就业相关准备工作,进行职业规划辅导;协助学生完成从学生到职业人士的良好过渡;确保毕业生高就业率。
  • 校友团队:协调西浦校友会相关活动。

地址:中心楼2楼
工作时间:9am - 5pm(周一至周五)
Tel: +86 512 8816 1888/1862/1869
Email: [email protected]; [email protected]; [email protected]

学生事务办公室

学生事务办公室通过为学生提供一系列的服务与支持,致力于创造一个多元和谐的校园环境。学生工作的指导思想是学生自治,学校引导与服务。

学生事务办公室由多个功能支持小组组成,共同推进对学生的服务与引导。

主要职责

• 一站式学生服务中心:为学生提供方便快捷的一站式服务。
  • 心理健康咨询与发展中心:为学生提供免费的心理咨询服务,包括个体辅导,团体辅导和心理讲座。
  • 学生组织与活动支持小组:由学生会和学生社团联盟组成。学生会致力于繁荣校园文化,维护学生权益,提供学生与学校交流的平台;社团联合会致力于服务与各学生社团,促进健康和谐校园文化的建设。
  • 体育与健康支持小组:在体育教育中心的支持下,该团队主要帮助开展学生体育活动,促进学生强身健体,丰富校园文化。
  • 食宿生活服务小组:为所有的在校学生提供理想的生活学习环境。
  • 海外生与港澳台学生服务小组:组织校园活动,帮助国际学生融入西浦大家庭。该团队还负责学生2+2项目和交换生项目。

地址:中心楼117E办公室(一站式学生服务中心)
开放时间:9am - 5pm(周一至周五)
Tel: +86 512 8816 1854
Email: [email protected]