捐赠

十年磨剑,西浦与校友们一起成长,如今已发展成为孕育了无数种子的参天大树。西交利物浦大学校友会发起''庆祝西交利物浦大学建校10周年''捐赠项目,旨在凝聚校友力量,推动母校发展。

校友

伴随着南校区的建成,2016年注定是一个不平凡的里程碑。西浦将步上一个新的高度,承载更多人的梦想。''庆祝西交利物浦大学建校10周年'' 校友年度捐赠将被注入非限定校友基金,用于西浦的各方面发展,包括校园文化,环境改善,学生培养,教师培养,院系发展,以及我们的校友事业的发展。校友的捐赠不限形式和金额,尊重校友的意愿,以西浦的发展为共同目标。

礼献华诞,我们用感恩迎接下一个辉煌十年!

点击前往校友捐赠平台

向母校捐赠

集小心意,成大更新。西浦的一草一木,一桌一椅都陪伴了无数人奋斗的青春,也将见证更多学弟学妹的成长。乌鸦反哺,百川归海,每一位校友的心意都会在西浦与西浦人共进的过程中得以散发光热。

校友捐赠平台 页面将在新窗口打开