使命与愿景

西浦国际商学院

使命:

通过教育、研究与商业参与为社会做出贡献,并以成长为国际知名商学院为发展愿景。

IBSS的指导原则:

影响力

我们最首要的原则是具备社会影响力,通过教育、研究与商业和社区参与创造一个更好的世界。

国际化

我们致力于在各类活动中展现国际多样性,发展国际化、多元的学生和学术团队,培养国际研究和知识交换关系,支持全球化思维发展。

启发式

我们欢迎在一切场合产生的新想法,珍视独立思考和批判性分析能力,重视激发灵感和创造力过程中竞争与合作产生的的能量。

创新性

当今世界商业环境瞬息万变,需要能将创造力转换成为经济与社会服务的新产品、服务和商业模型。作为我院核心精神,“创新”思维处处体现在我们的教学、思考和行动之中。

诚信

可持续发展要求尊重社会、尊重环境。在所有的教学环节中,我们都着重强调伦理基础,致力于发展、应用可支撑服务经济、社会和环境的三重底线的知识。