行业、商业和社区

西浦国际商学院

IBSS自办学以来就与企业保持着紧密的联系与合作,这已成为学院的主要办学模式。目前,我们正在与跨国企业和中国企业进行合作,广泛开设定制课程及开放式课程、在职学位课程,并为企业提供招聘、合作、发展和共同繁荣的各种机会。

如果您有兴趣与西浦国际商学院合作,请联系我们:[email protected]

了解更多相关信息,点击下载“IBSS商业、社区服务手册“。

咨询服务

大多数企业正在努力满足市场对新项目和新方案的持续需求。我们的教师有着雄厚的专业和学术背景,可以为企业客户提供战略分析,展示全球最佳实践范例和符合中国实际的商业技术,帮助解决企业问题。

学术参与

企业也可以参与到IBSS的课堂教学中,如为学生提供真实案例用于研究,安排学生参观工厂,或者安排客座讲师讨论企业实际管理问题。在经验丰富的教师的指导下,企业也将同时从与学生团队合作的项目中受益,获取富有创造性的意见和建议。

企业赞助

IBSS欢迎支持学院育人和科研发展的企业。赞助合作企业可以通过支持学院教学来树立品牌,如举办商业竞赛活动,提供学生奖励、研究基金、出差资助和奖学金等。

学生实习

IBSS重视开展高质量的实习项目,使学生有机会参与“真实环境”中的商业项目,体验企业的日常运作与管理。我院学生思维敏捷、英语流利、了解中国实际情况,能为企业提供创意和服务,因此为学生提供实习的企业也能从中直接受益。

联合研讨会与会议

对有意向为员工和客户寻求举办顶尖会议和研讨会机会的企业而言,IBSS是理想的合作伙伴。我院教师团队能够提供在相关领域颇有造诣的演讲人、小组讨论主持人和研讨会辅导者;我院也提供配备顶级硬件设施的会议场地。

当企业内部管理力有不逮时,IBSS愿意积极帮助协调,发挥辅助作用,解决迫切的商业问题或成功开发新项目。我院将客户视为真正的合作伙伴,携手为战略和战术问题制定量身打造的解决方案。服务包括:

  • 联合开发案例研究
  • 公司团队建设活动
  • 主持工作坊
  • 提供会议场地

活动可在客户单位、IBSS高管教育中心或客户选择的其它地点举办。