科研

影视艺术学院

我系致力于保持研究和出版的最高水平,并相信原创性研究可驱动高水平教学。

学院的授课教师在各类媒体领域接受国际化教育和训练。他们的研究成果涵盖媒体传播理论与实践的方方面面,包括学术著作、在顶尖的学术期刊上发表的论文和影视作品。许多教师的学术成果得到英国高等教育研究评估考核(UK Higher Education Research Assessment Exercise)的高度评价。部分教师的研究还得到了卡内基信托(Carnegie Trust)、利弗休姆信托(Leverhulme Trust)、英国艺术与人文研究理事会(UK's Arts and Humanities Research Council)、中国教育部国家教育科学基金计划(National Education Science Scheme Foundation)等组织的资助。在课堂中,教师可以将他们各自专攻领域的的前沿知识传授给学生。

从授课教师的个人简介中可以了解他们的研究领域与研究成果。