高等教育教学专业研究证书

学术提升中心

高等教育教学专业研究证书(CPS)旨在通过互动工作室和多样化的评估任务,为西交利物浦大学的教学人员提供帮助学生学习所需要的知识和技能介绍。这一证书可促进教学人员的专业发展,帮助其不断反思作为教师的职责,从而更有效地帮助学生丰富学习经验。

高等教育教学专业研究证书(CPS)为教学人员之间的交流互动创造机会,使教学人员更好地了解大学教学质量保证和强化过程。我校颁发的CPS证书已获得英国高等教育学院(HEA)认证。

成功取得高等教育教学专业研究证书(CPS)的培训人员将获得“高等教育学院奖学金”,从而为自身简历增加砝码。取得高等教育教学专业研究证书(CPS)后,教学人员若转而去另一所大学工作,亦可免除参加类似的必修项目。

该项目可:

  • 为教学人员提供帮助学生学习所需要的知识和技能介绍
  • 支持教学人员的教学工作,提高与加强教学水平、知识,增进对高等教育教学的理解
  • 使教学人员有机会将杰出研究与高质量教学相结合,将杰出研究与研究型大学的管理相结合
  • 帮助教学人员成长为反思型实践者和高等教育专家

更多项目信息,请访问西交利物浦大学Portal网站。