第一届可持续发展教育论坛

活动
  • 什么是您眼中的可持续发展教育?
  • 我国当前可持续发展教育现状如何?与国际领跑者之间的差距如何?
  • 您是如何将可持续发展教育理念融入教学过程中?
  • 您认为如何才能更有效地在高等教育领域贯彻可持续发展教育?

如果您想与志同道合的教育实践者一起探讨以上问题,“第一届可持续发展教育论坛”欢迎您的加入。届时西浦的曹瑄玮老师、陈冰老师,同济大学的干靓老师、孙洁老师将会为您带来精彩的主题演讲!

西浦领导与教育前沿研究院(ILEAD)举办的第一届“可持续发展教育论坛”,旨在响应联合国进一步推进可持续发展教育(Education for Sustainable Development)的号召,通过搭建国内高等教育领域第一个针对可持续发展教育的交流平台,吸引更多高校和高教工作者参与到可持续发展教育的研讨中,促进相关教育理念的普及和对相关教学方法的创新探索。

主办单位:西浦领导与教育前沿研究院

目标人群:致力于在高等教育领域贯彻“可持续发展教育”的教育工作者

参会人数及费用:40人(先到先得),免费(含茶歇及午餐)

报名方式:请在10月24日17:00前联系[email protected]进行报名