中国的未来究竟需要怎样的国际青年

活动

日程

  • 下午7点00分 - 下午7点15分:嘉宾致辞
  • 下午7点15分 - 下午8点:金诚集团董事长韦杰先生演讲
  • 下午8点00分 - 下午8点30分:国际青年论坛会议及现场问答

主讲人

韦杰,金诚集团董事长,80后,浙江大学法学硕士,经济界的实干家。

韦杰在中国城市化进程中深耕金融,凭借其缔造的“新型城镇化下的金融产业链”。获得2015中国经济年度人物,先后荣登华尔街日报、福布斯、时尚芭莎、胡润百富、人物杂志等国内外顶尖媒体。他带领金诚从无到有,发展壮大,成为纵横全球,横跨领域的现代化产业金融集团。在7个国家和地区的60多座城市设立了分支机构,服务于全球“新型城镇化”。

在过去的两个月,韦杰参加了加中商贸理事会38届年会,会见了加拿大总理特鲁多阁下;在加拿大,参加了李克强总理访加的系列活动;作为唯一的亚洲单独演讲嘉宾,赴韩参加第十七届世界知识论坛;10月24日,于日本参加第40届国际外科学院世界大会并会见日本天皇。

此次,韦杰先生将会分享他丰富的人生阅历和独特的进取之路,以一个优秀企业家的身份论述“国际视野”与“中国智慧”完美融合的途径与可能,并以一个时代青年的身份,与我们的学子共同探讨,当代中国年轻人应该如何拥抱变化、以不败的姿态立于世界民族之林。