2017数据科学与人工智能论坛

活动

如今,大数据产业的迅猛发展影响着各个行业,创造了巨大的商业价值。百度集团总裁兼首席运营官、董事会副主席陆奇曾指出,如果大数据被充分利用,全球企业将额外获得1.6万亿美元的数字红利。得益于大数据和云计算的支持,人工智能将成为升级互联网体验、解放生产力的重要手段。人工智能与实际应用的结合,将更好地服务于我们的生活,推动时代进步。2017年3月29日,苏州市大数据产业联盟联合西交利物浦大学共同举办 “数据科学与人工智能论坛”,特邀哈尔滨工业大学王宏志教授、清睿国际教育集团董事长朱奇峰博士、江苏汇誉通数据科技有限公司周连生董事长、九次方大数据信息集团有限公司数据科学院宋雨伦院长、苏州金溢宝大数据科技有限公司联合创始人石韡斯和西交利物浦大学电子与电气工程系主任黄开竹博士等行业内的专家学者,与您共同探讨大数据与人工智能的发展趋势,行业应用等话题。

交流语言

中英双语

活动议程

  • 13:00-13:30 签到
  • 13:30-13:35 西交利物浦大学科研与研究生院院长林永义教授致欢迎辞
  • 13:35-14:05 哈尔滨工业大学教授王宏志:“大数据分析:从数据到智能”
  • 14:05-14:35 清睿国际教育集团董事长、国家千人计划专家朱奇峰博士:“当人工智能遇到互联网教育”
  • 14:35-15:05 江苏汇誉通数据科技有限公司董事长、成都汇誉通数据科技有限公司总经理周连生:“基于大数据和“互联网+”的企业信用评价体系及实践”
  • 15:05-15:15 茶歇 ,自由交流
  • 15:15-15:45 九次方大数据信息集团有限公司数据科学院院长宋雨伦博士:“数据科学在服务政府工作的探索”
  • 15:45-16:15 苏州金溢宝大数据科技有限公司联合创始人石韡斯:“大数据下的智能投顾”
  • 16:15-16:45 西交利物浦大学电子与电气工程系主任、苏州市认知计算应用技术重点实验室主任黄开竹博士:“认知计算:人工智能的下一站”

报名方式

请有需求的企业或个人尽快与我们联系,并务必在3月28日前将参会回执发到邮箱[email protected]

亦可进行在线报名

主办单位

苏州市大数据产业联盟

承办单位

西交利物浦大学

联系方式

田舒园,0512-81888381,[email protected]
徐德昌,0512-81883241,[email protected]