2018年(第15届)计算机辅助外语教学国际会议

简介

由中国英语教学研究会计算机辅助外语教学专业委员会(ChinaCALL)和环太平洋地区计算机辅助外语教学协会(PacCALL)发起,北京外国语大学和西交利物浦大学联合主办,北京外国语大学网络与继续教育学院和西交利物浦大学语言中心联合承办的“GLoCALL2018学术年会暨2018(第15届)计算机辅助外语教学国际会议”将于2018年8月16-18日在苏州举办。会议内容包括会前工作坊、专家主旨发言、论文宣读、专题研讨和学术交流等,大会以深度互动、注重实务为特色,为探索新技术与外语教学的融合和发展提供相互交流、研讨、提高和合作的平台。

大会上宣读的优秀论文将推荐给国际知名CALL期刊(Scopus或ESCI检索期刊):Computer-Assisted Language Learning- Electronical Journal (CALL-EJ)(《计算机辅助语言学习电子期刊》)、IJCALLT(《国际计算机辅助语言学习和教学期刊》)和Chinese Journal of Applied Linguistics(《中国应用语言学(英文)》)。

会议时间

8月16日-8月18日

主题

新技术与外语教学——机遇与挑战