中文暑期课程(4周)

搜索专业

概览

为期四周的中文暑期课程开始报名了!目前,我们根据报名者的中文水平分别开设了零基础班、初级班、中低级班、中高级班和高级班。

课程时间:

  • 2016年7月4-29日
  • 2016年7月18日-8月12日

授课时间:周一到周五。第一节课:上午10:00-12:00;第二节课:下午1:00-2:00。每周含15小时课堂教学和4小时中国文化课程。

本课程适合于:

  • 没有任何中文基础、准备开始学习中文的人;
  • 学习过一些基本的中文,希望通过课程复习和提高的人;
  • 希望快速提升中文水平的人;
  • 正在考虑参加HSK考试的人。

教学资料

教学资料主要由我们自己的教师编写,同时也会参考市面上流行的中文学习材料。目前,我们使用的一个名为“Meeting China”的系列教材,侧重于提升学习者的口语水平,这个系列可以在亚马逊上购买。

住宿

课程期间的住宿安排在离教室不远的地方,步行可达。宿舍信息可以在官网的住宿和服务部分查看。在你选定了住宿地点后我们的工作人员为你预定好房间。

为什么选择我们的暑期课程?

为你的简历增加亮点

现在,为数不少的雇主以及大学的招生办公室都要求应聘者具备较好的普通话水平,了解中国文化能帮助你在众多求职者中脱颖而出。

根据你的水平量身定制

我们的课程区分了五个不同的语言水平等级,方便学习者根据自身的实际情况选择适合的学习内容。所有语言技能(听说读写)都基于实用的原则,经过学习你的中文基本上可以应对在中国访问、居住、工作和旅游等多种情况的需要。

游历中国

在课程学习之余探索这个地大物博的国家,把你的中文真正用起来!苏州本身就是一个魅力无穷的地方——查看生活在苏州了解更多信息-你还可以参加周末的短途游活动,去周边的城市如上海、杭州和无锡旅游。从苏州乘坐高铁到北京只需5个多小时,从上海浦东机场出发飞往香港和台湾等地大约两小时可达。

中国文化活动

每两周我们会安排一次介绍中国文化的课程(下午2点-4点),在这些课堂上你将会接触到丰富多彩的中国文化,比如武术、书法、剪纸、烹饪,还可以尝试中国传统服饰、参观苏绣作坊等,你一定会从中获得许多乐趣。


  • 开始时间
  • 院系
  • 教学形式 Part time
  • 学制 Four weeks
  • 宣传册 暂无宣传册

知识与技能

  • 我们的教师具有多年中文教学的经验;
  • 小班教学的形式让每一位学院都有机会练习听说;
  • 老师会针对每个学生的要求和提问及时反馈;
  • 你将在这里学习到非常实用的中文知识和技能,令你自如应对日常多种场合的需要。

费用

如何申请

申请人通过在线申请系统可提交报名申请:

1.点击右上方“申请”按钮

2.创建账户或者登陆已有账户

3.填写并完成在线申请

在你成功创建账户之后,认真填写各项表格信息,确保所提供信息的准确性和时效性。上传所需文件至指定表格。

你可以随时登陆账户查看申请进度,及时上传支持材料。

注:7月18日开始的课程,申请截止日期为6月30日。如果不需申请来华签证,课程申请截止日期可延至开课前一周。

欲了解更多详情或有任何疑问,请发邮件至[email protected]咨询。