英语语言先修课程暑期班(4周)

搜索专业

概览

该课程由我校语言中心老师执教,学生可在以下方面获得提高:如何评估资源、批判性阅读、如何演讲、有效参与研讨以及如何撰写专业论文。

如果你满足参加英语语言先修课程的要求并申请了该课程,你将无须再参加其它英语水平测试。这意味着你可以将精力集中于研究生专业课程和技能的学习上了。

本课程为4周,包括100小时的教学时间及50小时的自学时间。

英语语言先修课程适用对象

如果你满足如下申请英语语言先修课程的要求,通过申请该课程,你将从“有条件录取”转为“无条件录取”。其中某项内容(阅读、写作、口语和听力)未达到标准而总平均分达标的学生也可申请该课程。

  • 开始时间
  • 院系
  • 教学形式 非全日制
  • 学制 四周
  • 宣传册 暂无宣传册

课程结构

费用

录取要求

英语水平要求

专业

雅思分数要求6.5 (托福90分,平均分、单项无最低要求)

媒体与传播学
英语教育
雅思分数要求 6.0 (托福80分,平均分、单项无最低要求) 应用信息学
建筑设计
商业分析
土木工程
经济学
经济与金融
金融学
金融数学
工商管理硕士
国际工商管理硕士
投资管理
管理学
管理学(研究型)
运营与供应链管理
专业会计
项目管理
跨学科设计
城市设计
城市规划
雅思分数要求 5.5 (托福72分,平均分、单项无最低要求)

高级化学(研究型)
计算机科学(研究型)
分子生物学(研究型)
多媒体通信
社会网络计算技术
可持续建筑
可持续能源技术

英语语言先修课程为学生顺利进行研究生阶段的专业学习打下坚实的语言基础,许多学生(甚至是已经达到语言要求的同学)选择参与这个课程。这个项目广受欢迎,所以我们建议有兴趣参与到这个课程来的同学们尽早注册。“

Stuart Perrin 博士 语言中心 主任