英语语言先修课程暑期班(8周)

搜索专业

概览

该课程由西浦语言中心老师执教,旨在帮助学生提高英语能力以及在具体学科方面的英语语言和学习能力。通过该课程的学习,学生可在以下方面获得提高:如何评估资源、批判性阅读、如何演讲、有效参与研讨以及如何撰写专业论文。

符合参加英语语言先修课程的要求并申请了该课程的申请者,将无须再参加其他英语水平测试。本课程为期5周,包括102小时的教学时间和78小时的自学时间。

英语语言先修课程适用对象

如果申请者满足申请英语语言先修课程的要求,在申请该课程后,研究生录取状态将从“有条件录取”转为“无条件录取”。其中,某项技能(阅读、写作、口语和听力)未达到标准而总平均分达标的学生也可申请该课程。

  • 开始时间
  • 院系
  • 教学形式 Full time
  • 学制
  • 宣传册 暂无宣传册

知识与技能

完成本课程之后,学生将能够:

  • 写出清晰和有条理的短文;
  • 理解学术文章的目的、组成和结构;
  • 理解学术报告的目的、组成和结构;
  • 阅读大量学术文章并从中识别关键信息;
  • 从各种来源总结、释义和综合关键信息;
  • 熟练地使用参考资料和引文,从而正确地把来自外部的材料综合到原作中;
  • 做学术演讲;
  • 积极参与、主导学术研讨会讨论。

课程结构

费用

录取要求

英语水平要求 专业
雅思分数要求6.0 (托福80分,平均分、单项无最低要求) 中国研究(单项最低分6.0)
大众传媒翻译(单项最低分5.5)
媒体与传播学
英语教育
雅思分数要求5.5 (托福72分,平均分、单项无最低要求) 建筑设计
商业分析
土木工程
经济与金融
经济学
金融数学
工业设计
国际工商管理硕士
国际财务管理
投资管理
管理学
管理学(研究型)
运营与供应链管理
专业会计
项目管理
可持续建筑
城市设计
城市规划
雅思分数要求5.0 (托福62分,平均分、单项无最低要求) 高级化学(研究型)
应用信息学
计算机科学(研究型)
电力与能源技术(研究型)
金融计算

分子生物学(研究型)
多媒体通信
社会网络计算技术
可持续能源技术

英语语言先修课程为学生顺利进行研究生阶段的专业学习打下坚实的语言基础,许多学生(甚至是已经达到语言要求的同学)都选择参与这个课程。这个项目广受欢迎,建议有兴趣参与的同学们尽早注册。

Chris Macallister 语言中心 主任

如何申请

如申请非本校研究生专业:

仅单独申请本课程请发邮件至[email protected]

如同时申请了本校研究生专业:

如已满足语言先修课程入学要求并有意参加该课程,请联系研究生专业录取老师。如暂时无英语水平证明,可邮件[email protected]预约在西交利物浦大学参加免费英语水平测试。测试者将于测试后的两日内收到测试结果。