浦学计划-中外合作大学体验夏令营

搜索专业

概览

概况

浦学计划是国内首个专为中学生定制的中外合作大学体验夏令营, 由苏州独墅湖科教创新区主办。独墅湖科教创新区是国内唯一的高等教育国际化示范区,过去十年西交利物浦大学在独墅湖科教创新区取得了跨越式发展,因此西浦将为这次活动提供大力支持。相信浦学计划将给你一个难忘的顶尖中外合作大学之旅。

浦学计划双语夏令营面向新高一至高三学生开放报名,夏令营时间为2016年8月6日-14日。

为什么要参加浦学计划夏令营?

• 学术团队定制课程、中外顶尖教授授课、小班教学、中英文授课。全面培养双语表达能力、学术英语能力、创新思维能力、团队合作能力四大核心技能。
  • 先人一步,沉浸式感受西交利物浦大学校园生活。西交利物浦大学独家学术支持,首次暑期向中学生开放:集中涵盖所有优势专业,包括城市规划、建筑、生物、金融数学、学术英语、中西文化比较等。
  • 深度感受西交利物浦大学独特的国际化氛围。暑校整合西交利物浦大学的精英校友资源、带来最具国际化特色的文化活动、与西浦学长学姐零距离交流、倾听国际学生组织AIESEC优秀学员分享,结交志同道合的朋友,感受思想火花的碰撞。
  • 专业职业导师团队,全程帮助学生提升学业与人生规划,提高时间管理、自我计划与选择能力,实现人生飞跃。

知识与技能

• 双语项目帮助你提升语言表达能力、学术英语能力、创新思维和团队合作能力。
  • 与西交利物浦大学学子和优秀校友交流,获得择校、大学生活和职业发展方面的指导。
  • 专业团队指导下学习和提升你的时间规划和管理能力、决策能力。
  • 开始时间
  • 教学形式 非全日制
  • 学制 两周
  • 宣传册 暂无宣传册

如何申请

登录学在独墅湖官方网站进行报名:www.studyatdushulake.org

联系电话:姚老师0512-62603791,13812601220。