BSc 计算机科学与技术

搜索专业

概览

本专业将电气和电子工程的核心要素与计算机科学的核心要素相结合,向毕业生传授软硬件设计与开发的知识和技能。

为什么选择西浦计算机科学与技术系?

  • 本专业涵盖电气与电子工程及计算机科学的核心要素、软件开发的所有知识学科,向学生教授跨越两大学科的知识;
  • 本专业所在计算机科学与软件工程系与德州仪器公司、辛诺普西斯软件公司、LG、IBM等领先业内领先企业保持良好的合作伙伴关系,为毕业生创造了良好的实习和就业条件;
  • 毕业生常能够获得比从事其他行业的同等毕业生更高的薪酬。很多毕业生在国际著名大学读研深造,或任职国际著名企业。
学位证书 西交利物浦大学 计算机科学与技术(工学学士) 利物浦大学 BEng Computer Science and Electronic Engineering
BEng Computer Science and Technology
了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

  • 掌握计算机科学,电子与电气工程的基本理论;
  • 了解数学、软件工程、设计和管理的相关知识和技能;
  • 能够结合专业知识和技能调查并解决科研与工业环境中遇到的复杂问题。

选择西浦符合我在国内完成本科学习再出国读研究生的计划。”

常潜(音) 计算机科学与技术 本科生

课程

就业

  • 本专业毕业生目前在世界各地供不应求;
  • 本专业毕业生可任职于高校、研究机构、电子及计算机设备制造厂家、工程咨询公司及采用电子和计算机设备的服务行业等。

费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

如何申请

请查看如何申请了解更多有关申请的信息。