BSc 经济学

搜索专业

概览

本专业通过专业学习使学生在广泛的领域具有坚实的经济学理论背景,从应用经济学研究及相关的三个应用方向:金融、国际商务和市场营销提供分析工具,为经济学研究人才提供专业培训。

为什么选择西浦经济学专业?

  • 本专业为学生开设多种选修课,尤其是在第三和第四学年,有各种理论和应用课题可供选择;
  • 在学术研究之外,本系的课程负责人积极拓展与公共部门和私营部门的合作关系,使学生能够通过实践更加深入的理解所学的专业知识。
学位证书 西交利物浦大学 经济学(经济学学士) 利物浦大学 BA Business Economics
BSc Economics
了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

  • 能够将经济学理论应用于实际的国际市场;
  • 对商业和经济政策相关问题进行分析并制定创造性解决方案。

通过奥地利学派的商业周期理论,我得以理解中国的金融市场;而高级微观经济学中的委托-代理模型使我深受启发。“

纪若言(音) 经济学专业 本科生

课程

就业

  • 毕业生就业范围广泛,可进入工商界、金融行业、国际组织、地方政府及行政部门等担任管理人员或专业人员;
  • 毕业生也可选择进一步研修硕士或博士研究生。

费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

如何申请

请查看如何申请了解更多有关申请的信息。