BA 传媒英语

搜索专业

概览

本专业是英语与文化传播系最早开设的专业之一,这个专业在本校的母校之一——利物浦大学已有20多年的历史。本专业各学年为学生提供了丰富的选修课程,选择本专业,学生可以学习本系几乎所有的课程,包括语言和文学、传播和媒体专业的诸多课程。

为什么选择西浦传媒英语专业?

  • 可以学习英语与文化传播系所设置的全部课程;
  • 从第二至第四学年,你可从在40多门课程中选18门,比其他专业有更多的选择;
  • 在第三和第四学年中,你可以从全部课程中选修,能够完全掌握自己的学习课程。
学位证书 西交利物浦大学 英语(文学学士) 利物浦大学 BA English and Communication Studies 了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

  • 能熟练运用英语进行新闻、传媒领域的专业交流与研究;
  • 熟练掌握与语言学、文学、文化与影视传媒等相关的较高层次的英语专业技能;
  • 能熟练运用相关知识技能解决新闻、传媒领域的问题与挑战。

传媒英语专业培养的学生具有全新的角度和视野并具备跨学科的知识与技能。”

Tom Duggett 博士 副教授

课程

就业

  • 毕业生可任职于新闻、广播、广告等传媒行业;
  • 毕业生可在各类企业中担任管理培训生,或在零售、图书馆等行业任职;
  • 毕业生可从事翻译、口译、英语教育等职业;
  • 毕业生也可以选择英语语言、英语文学、传媒学等专业进一步深造。

费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

如何申请

请查看如何申请了解更多有关申请的信息。