BA 国际商务英语

搜索专业

概览

本专业将英语与国际商务课程相结合,旨在培养熟练掌握英语、在商务环境下自如使用英语的毕业生。

学位证书 西交利物浦大学 英语(文学学士) 利物浦大学 BA English and International Business
2+2 待定
了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

  • 能熟练运用英语进行国际商务和金融领域的专业交流;
  • 判性分析与理解国际商务功能方法(如国际组织所面临的国际市场及伦理问题);
  • 熟练掌握较高层次的英语专业技能,如翻译和口译、国际商务谈判、英语传媒等;
  • 运用并评估国际商务理论在私营部门、公共部门、大型企业和小型企业的应用。

国际商务英语专业的课程涉及面十分广泛,包含了我感兴趣的商务管理以及语言学。这四年我学习了很多多样化但有联系的课程,使我以后工作的选择面更广。”

俞纯敏 校友、国际商务英语专业、来自中国

课程

就业

  • 毕业生在英语和国际商务领域具有广泛的就业机会,可在工业、商业、金融行业、政府部门从事行政和管理工作;
  • 毕业生可从事专业笔译或口译工作;
  • 毕业生还可选择英语或金融专业进一步深造。

费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

如何申请

请查看如何申请了解更多有关申请的信息。