BA 国际商务英语

搜索专业

概览

本专业将英语与国际商务课程相结合,旨在培养熟练掌握英语、在商务环境下自如使用英语的毕业生。

为什么选择西浦国际商务英语专业?

  • 在国际化教育氛围下逐步成为语言和交流的专才
  • 为报考国内外研究生专业奠定良好的基础
  • 一个专业,两个学位 (西交利物浦大学文凭和利物浦大学文凭)
  • 4+X 或 2+2 模式
学位证书 西交利物浦大学 国际商务英语 利物浦大学 BA English and International Business 了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

  • 熟练运用英语进行国际商务和金融领域的专业交流;
  • 判性分析与理解国际商务功能方法(如国际组织所面临的国际市场及伦理问题);
  • 熟练掌握较高层次的英语专业技能,如翻译和口译、国际商务谈判、英语传媒等;
  • 运用并评估国际商务理论在私营部门、公共部门、大型企业和小型企业的应用。

课程

就业

  • 毕业生在英语和国际商务领域具有广泛的就业机会,可在工业、商业、金融行业、政府部门从事行政和管理工作;
  • 毕业生可从事专业笔译或口译工作;
  • 毕业生还可选择英语或金融专业进一步深造。

费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

经过四年的学习,我收获了多项可转移的技能,包括熟练的英语、双语沟通能力、批判性思维和国际视野。本专业课程的设置使我有机会深入学习传播学、语言学和商业的知识。研究导向的教学方式、丰富的学习资源和教授们细致的支持启发和激励我规划未来的人生——目前我在纽约大学攻读人力资源管理硕士。学校鼓励我们独立思考并积极表达自己的观点。选择在西浦学习国际商务英语专业,一直以来都是我认为值得庆幸的事情。我2015 年毕业后赴纽约大学攻读硕士学位,目前就职于纽约市政府环保局。

周晓雯 校友, 国际商务英语专业,来自中国

如何申请

请查看如何申请了解更多有关申请的信息。