BA 市场营销

搜索专业

概览

市场营销对于任何企业的成功运作起着至关重要的作用。它不仅仅是广告和销售,还是一个为顾客创造价值和建立顾客关系的过程。

本专业旨在全面传授学生营销学的相关知识、技能和商业意识,并增强学生在广泛的商业世界成功营销的信心。通过学习企业如何确定目标市场,进行产品定位,以及制定满足顾客需求的营销战略,学生将深刻认识到营销能够给一个企业带来的竞争优势。

西浦国际商学院已跻身全球精英商学院行列,获得代表全球商学院最高质量标准的国际高等商学院协会AACSB认证。目前,全球仅有不到5%的商学院获得这项精英认证,西浦国际商学院是全球获得该认证的最年轻的商学院。

为什要选择西浦市场营销专业?

  • 多元文化背景的学生构成和教师队伍为学生创造了真正的国际化学习环境;
  • 采取中西结合的教学理念和一系列创新的教学方法,例如学生主导的研讨会和商业模拟大赛;
  • 为学生提供众多在课堂内外对话营销行业专家和参与企业营销实践的机会;
  • 毕业生可获得两个学位:中国教育部认可的西交利物浦大学学位和国际认可的利物浦大学学位。
学位证书 西交利物浦大学 市场营销 利物浦大学 BA (Hons) Marketing 了解更多关于大学学位的信息

知识与技能

该专业毕业生,将能:

  • 对营销学理论和消费者行为有全面深入的理解;
  • 根据一个企业的要求制定出专业的营销企划方案;
  • 运用一系列营销工具和模型分析具体的企业问题;
  • 运用定性和定量研究为企业营销决策提供依据;
  • 学习和实践与市场营销和商务有关的人际间的、技术性的智力技能。

对我而言,西交利物浦大学之于其他大学的独特之处在于它结合了东西方的精华,为我们在将来成为领导者打下坚实的基础。”

Valur Blomsterberg 校友、市场营销专业、来自冰岛

课程

就业

市场营销专业的毕业生就业面较广,他们在知名的国企和外企中从事营销咨询、品牌管理、市场研究、媒体策划等专业工作。有些毕业生选择继续深造,他们中的很多被英国著名大学录取攻读硕士学位。

费用

录取要求

请查看入学条件了解我校对学生入学资质的相关要求。

我最初的想法是前往英国读书,但是我认为在中国的就业机会更多。如果能亲自了解中国的市场营销,并且学习中文,对我未来的发展一定是非常好的经历。西交利物浦大学恰好是一个理想的选择,我还在这里可以同时获得利物浦大学和西交利物浦大学的学位。

Maria Rafaella Christoforidou 校友,市场营销专业,来自希腊

如何申请

请查看如何申请了解更多有关申请的信息。