关圣威教授主持国际会议并发表主题演讲

新闻

近期,西交利物浦大学计算机科学与软件工程系关圣威教授在香港参加并主持了2015年第二届电气工程和信息科技国际会议(CEEIT 2015)及2015年国际测量、自动化和仪器大会(ICMAI 2015),并发表主题演讲。

这两次国际性的会议是电子电器、信息技术及电脑工程领域的研究者们发表最新研究成果、讨论交流专业讯息的重要平台。其中,CEEIT被誉为电子电器和信息技术领域的国际性技术盛会,为研究机构和企业提供一个分享创意、交流技术的国际性平台。

在欢迎致辞中,关教授特别强调了参会论文和课题的数量之多、质量之高。据介绍,本次会议共收到论文投稿280份,其中90篇都得到了录用,最终共有85位作者注册参会,囊括了来自丹麦、泰国、俄罗斯、韩国、马来西亚、日本、中国等世界各地的研究学者。

关教授在主题演讲中展示了他在智能计算领域的研究成果及应用前景。他同时也演示了最近的研究成果:通过一个递归分解策略的遗传算法解决分类问题的例子。

分享