西交利物浦大学在线捐赠平台发布

新闻

在西交利物浦大学十周年校庆来临之际,经过精心策划和筹备,西交利物浦大学在线捐赠平台于7月22日正式发布。现面向全校师生、各届校友以及社会人士开放,接受来自四面八方的祝福。

西浦捐赠平台的开通旨在凝聚西浦师生、校友和社会各界力量,共同为学校的各方面发展添砖加瓦,包括校园建设、学生资助、师资培育、学术研究等等。西浦即将迎来十周年华诞,南校区也将落成使用,学校的发展需求和教育愿景都将随着规模的扩大而达到新的高度。捐赠平台将在各方力量与西浦之间架起一座桥梁,为学校的持续发展提供新动力。

捐赠平台设有校级捐赠、院系级捐赠和捐赠名录三个一级栏目,同时还设有捐赠项目详情介绍、项目进度更新、捐赠故事、问答互动等多个次级栏目。衷心感谢您对西浦教育事业的关爱和支持。

十年一剑,西浦的发展承载着无数人的期望,更离不开西浦人和社会各界的支持。西浦将常思人恩,滴水成泽,泽推众人。

分享