396位学生荣获2015/16年度本科生学术奖学金

新闻

2014/15年度西交利物浦大学奖学金委员会会议已于2015年7月17日结束,396位学生因其在本学年杰出的学术表现,被授予2015/16学年的学术奖学金。

学术奖学金根据学生前一学年的学业表现来评定,其种类包括晋级奖学金和入学奖学金(续得)两类,其中晋级奖学金又分为学术杰出奖和学术成就奖两种。

全年加权平均分达到65%且排名在专业前5%的同学将获得学术杰出奖,奖金10,000元人民币;全年加权平均分达到65%且排名在专业前5.1%到10%之间的学生将获得学术成就奖,奖金5,000元人民币。2013/14学年得到或续得入学奖学金的同学,且本学年成绩保持在专业前25%,将可续得入学奖学金。

西交利物浦大学热烈祝贺获奖同学,并祝他们能在新的学年取得更高的成就。本次奖学金会议上共授予196名同学学术杰出奖,172名同学学术成就奖,28名同学入学奖学金,请点击链接查看获奖名单。

如有疑问,请联系教务处

点击查看奖学金名单

(供稿:邱杨琰)

Tagged as: 教育 校园生活

分享