威尔希尔与西交利物浦大学联合推出投资管理认证课程

新闻

4月5日,美国威尔希尔公司的投资分析分公司宣布将与西交利物浦大学数量金融研究院(RIQF)联合推出投资管理与风险分析认证课程。

这项为期四周的课程为旨在以金融为职业方向的学生而定制,招生对象面向不同学术和工作背景的参与者。课程将提供实际操作机会帮助学生更好地理解在当今多变的金融环境中,基金经理遇到的风险问题。课程不仅仅侧重于理论知识讲解,还将邀请在任国际金融机构高管授课,以求打造理论实战平衡的课程结构,培养学生应对实际工作的核心能力。


谈及学生为什么要加入这一培训项目时,威尔希尔副总裁徐亦涛表示:“对于学生来讲,这次难得的机会可以为他们未来进入金融投资行业提供一块坚实的敲门砖。除了获得威尔希尔授予的认证证书之外,参与者还可以切身的了解到供职于国际金融机构中的投资经理和风控经理们每天所面临的挑战,可以与世界顶级金融投资公司的高层面对面交流。如果未来有可能,参与项目的学生会被邀请参加西浦国际商学院与威尔希尔合作导师项目。在资产类、固定收益以及衍生品市场的投资过程中,参与者可以掌握如何在当今波动的金融市场环境中管理多资产组合。”

“我们很荣幸能够和西交利物浦大学合作,把学术界和金融界领袖汇集一堂帮助学生在竞争激烈的就业市场中脱颖而出,”徐亦涛先生还谈到,“威尔希尔与西交利物浦大学的战略伙伴关系将验证亚洲市场的重要性,也是威尔希尔旨在培育金融行业未来领导者的重要举措。”

为了向全球投资分析及指数客户提供更好地服务,威尔希尔决定于2015年在中国苏州开设新的办公室。2015年3月4日,西浦国际商学院与全球领先的金融服务机构——威尔希尔(Wilshire Associates)签署合作备忘录,双方将紧密开展校企合作,共同培养新一代的投资人才。在过去的一年中,超过10位西交利物浦大学毕业生供职于威尔希尔,这也反映了威尔希尔与西交利物浦大学以及西浦国际商学院的紧密合作关系。

徐亦涛强调,“我们不断地发现威尔希尔在整个亚太区域进一步发展的坚实契机,这一认证项目为我们未来招聘优秀学生提供极为广泛的人才储备。”

威尔希尔投资咨询有限公司是一家全球多元化投资的金融企业,它的业务面向来自超过20个国家的500多家投资机构,管理资产超过8万亿美元。作为一家超过40年的独立机构,威尔希尔已在美国、欧洲和亚洲建立了全球办公网络,其中,威尔希尔苏州投资咨询有限公司致力于为大中华区的投资者提供全球化投资管理服务。

该认证课程将于5月开课,具体咨询请联系:洪毅博士([email protected]

分享