百余学生社团招新 校园上演“百团大战”

新闻

9月2日,西交利物浦大学学生社团及组织联合招新,在中心楼上演“百团大战”。各家社团及组织力争在“抢人大战”中脱颖而出,为社团吸收新生力量,注入新鲜血液。

服装设计社、摄影社、辩论社、电影社、建模社等社团纷纷各显其能,跑酷、射箭、极限飞盘等体育运动类社团也不甘示弱,为新生提供多样的选择机会,真正探寻自己的兴趣所在。

黑炮公园舞蹈俱乐部的袁玉歌(音,下图左二)邀请了一些同学分享她们对街舞的热情,“我们是嘻哈舞蹈社团,希望有活力和热情的同学加入我们!” 她说。

从中午到傍晚,前来中心楼参加社团招新的新生络绎不绝,他们和社团成员相互交流,并通过二维码和电子邮件注册申请加入。

来自德国的访问学生Robert Lukaschek即将开始自己在西浦国际商学院商业与经济专业的学习生涯,他选择了加入拳击俱乐部。他表示:“一个月前,我在德国开始练拳击。我很开心可以在西浦加入拳击俱乐部,继续进行拳击训练。”

科技创新协会的刘新宇(音,下图左一)正在展示他们的虚拟现实耳机,以吸引新生眼球。他介绍说:“我们协会建立于2009年,现有40余名成员,我们正致力于开发虚拟现实游戏。”

此外,摇滚乐队、舞蹈社团的精彩表演,音乐家的西方古典和中国传统音乐演奏也成为本次“百团大战”的亮丽风景线,展现了西浦学生的朝气与活力,也让新生初次感受到西浦丰富多彩的校园文化。

(翻译:张舸 编辑:许恬甜)

分享