十位西浦教师成为英国高等教育学院会员

新闻

近期,10位西浦教师成为英国高等教育学院(Higher Education Academy, HEA)会员。英国高等教育学院致力于支持并不断发展提高高等教育机构的教学质量。

这十位教师获得会员资格也得益于他们成功完成了西浦颁发的高等教育教学专业研究证书(The Certificate in Professional Studies (CPS) in Higher Education),该证书于今年1月获得英国高等教育学院认证,目前CPS的培训课程由西浦学术提升中心(Academic Enhancement Centre, AEC)组织开展。


西浦学术提升中心的主任James Wilson博士表示,“成为英国高等教育学院会员是对教学人员高等教育教学专业水平的一种国际化认可。”

“这表明西浦教师的教学实践符合英国专业标准框架(UKPSF),该框架是个人教学生涯中各个阶段标准的基准。”

Wilson博士介绍说,CPS项目以UKPSF作为教学基准,从而提高和保证西浦的教学质量。“该项目旨在通过互动式课程和各种评估任务,为西浦教学人员提供帮助学生所需要的的知识和技能介绍。”

十位教师是:

英国高等教育学院国际服务部长Kathryn Harrison-Graves参与了10月28日在西浦举办的颁奖仪式,他说,“很高兴看到参与CPS项目的教师人数自我上次访问以来增加了很多,祝愿正在学习的教师能够顺利完成培训,期待在你们学成毕业时为你们颁发证书。”

英国高等教育学院是一个致力于与全球的高等教育机构进行合作,不断地支持与提升教师的教学质量的组织。

(翻译:吉惠娴 编辑:许恬甜)

Tagged as: 教育 校园生活

分享