西交利物浦大学下任学术事务副校长已正式选定

新闻

Barry Godfrey教授即将接替现任学术事务副校长Andre Brown教授,于2017年8月起担任西交利物浦大学新一任主管学术事务的副校长,任期三年。

Andy Brown教授届时将返回英国利物浦大学,回顾在西浦的工作经历,Brown教授表示:“这于我是十分难得的经历。西浦不仅是目前中国规模最大的中外合办大学,还对中国的高等教育国际化发展做出了重大贡献,能够见证和参与西浦取得这样突破性成长和发展是我的荣幸。”

Godfrey教授将加入西浦的高层管理团队,负责学术事务,并承担与利物浦大学在学术标准、质量保障体系、学术战略制定、学术人员招聘及发展等方面的联络工作。

谈及任命,Godfrey表示,“我很高兴可以加入朝气蓬勃的西交利物浦大学,我会履行职责,为西浦成为研究导向、独具特色、世界认可的国际大学贡献出自己的一份力量。"

西浦执行校长席酉民教授补充说:“主管学术事务的副校长在西浦的学术战略规划以及日常的管理运营中发挥着重要的领导作用。衷心感谢Andre Brown教授自2014年7月任职以来对西浦发展所做出的贡献,并预祝他返回利物浦大学后一切顺利。”

“同时,我还要热烈欢迎Barry Godfrey教授加入西浦的高层管理团队,在历经第一个十年的蓬勃发展之后,这支团队将带领西浦开启全新的旅程。”

Barry Godfrey教授于1997年获得莱斯特大学(University of Leicester)社会史博士学位。他是比较犯罪学领域的专家,在该领域拥有20多年的研究经验,尤其在国际犯罪史、犯罪断念研究和犯罪的跟踪研究方面具有专长。

Godfrey于1995年进入基尔大学(Keele University)担任初级讲师,至2011年离开时,已是犯罪学教授。自加入利物浦大学后,一直在风险、安全和犯罪研究组内从事相关研究。此外,他先后在澳大利亚国立大学人文研究中心、塔斯马尼亚大学(University of Tasmania)、澳大利亚优秀政策与安全中心(Centre for Excellence in Policing and Security)担任客座研究员。

(翻译:吉惠娴 编辑:寇博)

分享

  • 了解更多信息请联系

  • 姓名

    许恬甜
  • 电话

    +86 (0)512 8816 1032
  • 电子邮件

    [email protected]