西交利物浦大学第二十七次董事会召开

7月25日,我校第二十七次董事会在南校区召开。会议由我校副董事长、英国利物浦大学校长简奈特·比尔教授主持。

董事会上,西浦高管团队汇报了学校探索“融合式教育”取得的新成果、2017年度招生情况、学校十年财务规划以及新学年的重点项目。董事会对西浦过去一年所取得的成绩高度认可,副董事长简奈特·比尔教授称赞西浦过去一年“忙碌而富有成效”。董事会表示,在地方政府、两所母校及社会各界的支持下,对西浦未来的取得更丰硕的成果,进而影响国内外高等教育发展充满信心。董事会希望西浦能继续加强科研投入、提高科研成果,把西浦建成国际科研合作与技术转移的平台。

会后,部分董事成员还参加了于7月26日至28日举办的西浦第八届毕业典礼。

(供稿:校长办公室)