江苏省委书记娄勤俭调研西交利物浦大学

新闻

11月9日至10日,省委书记娄勤俭在苏州调研。他强调,苏州要深入学习贯彻十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代解放思想、大胆实践,努力展现发展的创新性、探索性、引领性,更好地发挥对全省发展的示范作用。

10日上午,娄勤俭书记来到西交利物浦大学,参观学校博物馆,并认真听取了西浦执行校长席酉民教授关于学校以研究为导向的办学理念、融合式教育探索、国际化战略等方面的介绍。

娄勤俭书记希望西交利物浦大学不断创新人才培养方式,扩大辐射效应,培养集聚更多高层次人才。

娄勤俭书记在考察过程中强调学生参与课外社团活动的重要性,这些社会活动是对学生能力的重要提升。席校长也表示赞同,他介绍西浦一直鼓励学生开展大量的社团活动,将课内外活动结合起来,“课内活动是学习知识、学习怎么样去学习,而课外活动让你有更多机会将学到的知识运用在实践中。”

西浦学生和信息事务副校长杨民助教授、行政事务副校长丁忆民博士和部分教师代表等全程陪同考察。

(编辑:许恬甜)

分享

  • 了解更多信息请联系

  • 姓名

    许恬甜
  • 电话

    +86 (0)512 8816 1032
  • 电子邮件

    [email protected]