影视艺术学院大楼即将动工 打造区域文化枢纽

新闻

西交利物浦大学南校区又将新添一所标志性建筑,全新的影视艺术学院大楼作为南校区三期工程的一部分,将于近期动工建造。建成后的大楼将拥有最先进的电影院、影视制作工作室、数字媒体实验室,以及符合行业软硬件标准的后期制作实验室。

负责方案设计的建斐建筑咨询公司(GreenbergFarrow)展示了该楼的方位布局及室内设计细节。

影视艺术学院系主任Adam McIlwaine教授表示:“这栋大楼不仅将为学习电视、电影制作和数字媒体艺术的学生提供最前沿的设备,而且将承担起文化枢纽的角色,促进整个地区动态影像艺术的发展。”

Adam McIlwaine认为,新建的影视艺术学院楼将与周边环境交相辉映,“西交利物浦大学所处的古城苏州及苏州工业园区,代表了传统、现代与未来的文化交融,这里将会成为电影工作者的天堂。”

西浦影视艺术学院大楼预计将于2019年9月前完工,迎接该届新生入学。

(记者:Danny Abbasi 图片提供:GreenbergFarrow 翻译:付雅琪 编辑:石露芸 许恬甜)

分享

  • 了解更多信息请联系

  • 姓名

    许恬甜
  • 电话

    +86 (0)512 8816 1032
  • 电子邮件

    [email protected]