建筑系主任访问启迪设计集团 深化校企交流与合作

新闻

近日,新任西交利物浦大学建筑系主任Gisela Löhlein教授与该系教职工访问了启迪设计集团股份有限公司,与集团总裁查金荣以及其他设计总监探讨了新的战略合作方向。

(上图:启迪设计集团股份有限公司设计团队、集团总裁、Gisela Löhlein教授以及西交利物浦大学建筑系教职工)

Löhlein教授作为可持续设计及其相关技术方面的专家,在中东地区大型建筑项目管理方面有着丰富经验。 她确定了几个西浦与启迪设计集团可以达成合作的领域,在这些领域中,双方将能够有效地参与到教育和研究工作当中。

“这些合作领域包括绿色可持续设计、外观设计和数字支持设计。” Loehlein教授补充道,“我们还想创建一个论坛来交流设计方法,用综合的设计方式处理从细节设计到大型总体规划等各种规模的设计项目。”对于交流论坛的创建,西浦建筑系将与新成立的Unity Studio开展紧密合作,该设计单位由启迪设计集团设计总监兼行业创新研究院院长韩宝山领导。

西浦建筑系和启迪设计集团有着共同的愿景,希望能够在利用环境技术建造高质量人类栖息地方面发挥主导作用。为实现这一抱负,西浦建筑系也将与启迪设计集团定期进行交流活动。

启迪设计集团将于2018年3月中旬前往西浦了解建筑系的最新发展,并参观新的设计楼。启迪设计集团股份有限公司前身为创建于1953年的苏州市建筑设计研究院,2017年更名为启迪设计集团股份有限公司,现其业务范围已超出苏州工业园区。

(图片、供稿:建筑系 翻译:付雅琪 编辑:胡秋辰)

分享

  • 了解更多信息请联系

  • 姓名

    许恬甜
  • 电话

    +86 (0)512 8816 1032
  • 电子邮件

    [email protected]