​638位西浦学子荣获2018/19年度本科生学术奖学金

新闻

西交利物浦大学奖学金委员会本年度会议已于2018年7月20日结束,638位西浦学子凭其2017/18学年优异的学业成绩,荣获2018/19学年的学术奖学金。

学术奖学金由前一学年的学业表现来评定,其种类包括晋级奖学金和入学奖学金(续得)两类,其中晋级奖学金又分为卓越奖学金和优秀奖学金两种。

本学年加权平均分在65%分以上,同时成绩在专业前5%的同学将获得人民币10,000元的卓越奖学金;本学年加权平均分在65%分以上,同时成绩在专业5.1%到10%之间的同学将获得人民币5,000元的优秀奖学金。2017/18学年得到或续得入学奖学金,且本学年成绩保持在专业前25%的同学,可续得入学奖学金。

本次会议共有302名同学荣获卓越奖学金,284名同学荣获优秀奖学金,52名同学续得了入学奖学金。请点击查看获奖名单各专业最低授予标准

如有疑问,请联系教务处

Tagged as: 教育 校园生活

分享

  • 了解更多信息请联系

  • 姓名

    市场与交流办公室
  • 电子邮件

    [email protected]