图片、视频新闻:东方之门为西浦毕业典礼点亮

新闻

7月30日到8月1日,西交利物浦大学2018届毕业典礼暨学位授予仪式举行

除了每年传统的毕业典礼仪式之外,从7月30日晚上19:30开始,苏州地标性建筑东方之门将为西浦连续亮灯3晚,庆祝西浦学子开启人生新篇章。西浦也成为第一所点亮东方之门的大学。

对于母校这一历史性创举,西浦学生用点赞、评论、转发和合影等方式,在西浦微信和微博平台表达了他们的激动之情。

英语系毕业生张咪娜祝愿母校和英语系继续发展壮大,越办越好,也祝网红席校长越来越年轻。

(图片来源:张咪娜)

除了学生以外,西浦的家长们也借此机会表达了对西浦的喜爱和感激。网名“虎妞他妈”的家长表示:“女儿在西浦体验到了优秀的教育理念、管理模式和教学资源,很幸运我们遇到了西交利物浦大学。”

网名“沧海桑田”的家长更是赋诗一首为西浦点赞、为儿子加油:“东方之门点亮学子梦想,年轻西浦为您扬帆起航!自由奔放进取厚德载物,中西交融照亮梦想现实!”

(编辑:胡秋辰 摄影、航拍:市场与交流办公室)

分享

  • 了解更多信息请联系

  • 姓名

    许恬甜
  • 电话

    +86 (0)512 8816 1032
  • 电子邮件

    [email protected]