​2018届西交利物浦大学毕业舞会温情上演

新闻

7月31日晚上,2018届西交利物浦大学毕业舞会在南校区举办。近千名毕业生和老师齐聚一堂,身着华丽的礼服,走过星光灯点缀的红毯,并在签名墙上签名、拍照留念,共享这一场盛大的毕业活动。

(图片提供:杜媛媛)

西浦副校长钞秋玲教授发表演讲,为毕业生们送上最真挚的毕业祝福,“希望大家在毕业后继续和学校保持联系、和学校分享你们故事。也希望你们铭记在这里学到的尊重、包容、自信、团队意识等品质。”她说。

钞校长还为西交利物浦大学2018年20位校友大使颁发了聘任证书。今年是校友大使项目的第一年,西浦校友会希望校友大使能作为纽带,使校友与校友之间、校友与西浦间的联系更方便和紧密。

舞会中还播放了西浦学生自编、自导、自演的微电影,通过四位学生在西浦的成长故事,表达了毕业生对四年大学生活的怀念与对未来生活的期盼。

在优美的华尔兹音乐中,男女生两两为伴,翩翩起舞。

(图片提供:杜媛媛)

学校社团黑炮公园的成员也为大家带来了精彩的说唱与街舞表演,将舞会气氛推向高潮。

本次毕业舞会以西浦十佳歌手带来的《匆匆那年》作为结束,两千多个气球携带着对毕业生的祝福从屋顶落下,舞会正式落下帷幕。

毕业舞会的负责人王静老师也表达了自己对毕业生的祝福:“此次毕业舞会的成功举办离不开毕业生和志愿者的大力支持。希望你们毕业后能追逐自己心中所想,如果有任何需要,不要忘记母校永远是你们的依靠,欢迎大家与西浦校友会保持联系。”

(图片提供:王珺筠)

(记者:闫佳宜 胡语嫣 编辑:胡秋辰)

Tagged as: 校园生活 毕业

分享

  • 了解更多信息请联系

  • 姓名

    许恬甜
  • 电话

    +86 (0)512 8816 1032
  • 电子邮件

    [email protected]