概况

国际创新港

西交利物浦国际创新港致力于构建创新创业环境,使西交利物浦大学成为联结中国与世界创新创业的全球无缝衔接驱动中心。

国际创新港已经创建了一个基于大学师生创业想法的早期孵化器,并正在加速营造开放创新实验室。国际创新港将打造创新创业基础设施,以服务于大学和社区,以及包括西交利物浦大学校友和外部企业的创新需求。

西交利物浦国际创新港与江苏省政府“创建苏南国家创新示范区核心区”行动计划紧密连接。凭借其在苏州工业园区的战略定位,西交利物浦国际创新港具有参与创建苏南国家创新示范区核心区行动计划的区位优势,并获得来自当地、江苏省、国家创新创业资金的支持。

国际创新港位于西交利物浦大学南校区国际研究中心楼,国际创新港将与国际技术转移中心共享空间以展示最新技术,及协调两个中心的合作。