申请入学

西交利物浦大学位于中国经济的核心发展地带,在这里你将置身于一个真正国际化的学习社区,踏上实现“世界公民”的逐梦之途。

大学声誉

自2006年建校以来,西交利物浦大学以其独特的大学理念、高水准的人才培养质量和浓厚的国际化特色得到社会各界的广泛关注和认可,被誉为“中外合作大学的标杆”和“中国高等教育改革的探路者”。近年来,西交利物浦大学进一步加强研究导向型大学建设,按照世界知名大学标准选聘师资,并相继建立了一系列高水平、跨学科的研究中心和院所。

了解更多

西交利物浦大学将帮助你成长为一个真正的世界公民,使你具备应对当下日益激励的竞争和快速变化的环境所必需的知识、技能、能力、品质和韧性。”

席酉民教授 西交利物浦大学执行校长

博士研究生

西交利物浦大学致力于在东西方研究合作领域架设一座互联互通的桥梁,引进优秀的国际研究人才,同时成为展示本地研究水平的窗口。目前,西浦已陆续成立了11所国际级研究院所,随着科研、教学队伍的壮大,我们为有志于攻读博士学位的学生提供了许多高含金量的专业选择。

了解更多博士研究生信息