入学条件

本科生和研究生的入学条件根据不同的国家、地区以及申请的不同专业而异。

申请入学

本科学习

硕士学习

硕士研究生专业申请参照各专业具体要求,以下是适用于所有专业的基本要求:

博士

博士研究生的申请人需具备的标准入学条件为拥有英国本科一级或二级甲等荣誉学位。除此之外,在某一专业领域具有出色相关经验并具备相关专业能力的学生也在考虑范围之内。具有同等学力的海外大学学位获得者也具备申请资格。

国内申请人中,拥有本科学位的申请人平均分须在80分(百分制)以上;拥有硕士学位的申请人需毕业于中国教育部认可/认证的大学。

对于一些有额外要求的博士研究生专业,请查看该专业网页了解详情。

如果你的学位证书和成绩单不是英文的,你需要提供翻译成英文且经过公证的文件版本。

英语语言要求

如果你的母语不是英语,或你的本科大学非英语授课,你需要提供英语水平证明,你可能需要参加英语方面的面试或考试。

具体语言要求如下:


GCSEC及以上
IELTS6.5 (各部分不能低于5.5). 这是申请我校博士专业的入门要求,许多专业(如人文学科、商业管理)的要求通常要更高,而且对雅思考试的各个部分的成绩会有具体要求。
TOEFL iBT

88分或高于以下分数组合:听力和写作21,阅读22,口语23。

请注意,英国签证与移民局已不再认可TOEFL成绩为安全英语语言考试。但目前,在申请博士生专业时,我校仍认可TOEFL成绩。

Pearson Test of English Academic (PTE Academic)62分且每部分不低于51。
Cambridge English: Advanced58
Cambridge IGCSE as a First Language(Syllabus 0510 and 0511) 最低标准 –阅读E; 写作E;口语 D (0522) or 2 (0500); 听力 D (0522) or 2 (0500)。
Cambridge IGCSE as a Second Language(Syllabus 0510 and 0511) 最低标准 – 阅读 D; 写作D;口语C (0511) or 2 (0510); 听力 A。
Trinity Integrated Skills in EnglishISEIII – 听力、阅读、口语、写作 – 通过
UK- International Baccalaureate

标准水平 5或高级英语4级 (Group 2)。

请注意,我们不接受标准或高级英语A(Group 1)。

Hong Kong use of English AS levelC 及以上。
INDIA Standard XII非英语教育情况下70分(百分制)及以上(Central and Metro State Boards)。
WAEC (for Gambia, Ghana, Liberia, Nigeria and Sierra Leone)C, Credit (4-6) 及以上。

如有疑问,请联系[email protected]