招生通知与公告

申请入学

西交利物浦大学2016年高考录取查询系统发布

考生可凭考生号登录系统查询录取结果。进入系统

西交利物浦大学2016年广东省综合评价录取考生名单公示

根据教育部、广东省招生委员会关于普通高校综合评价录取文件精神,现对西交利物浦大学2016年广东省综合评价录取考生名单予以公示。公示时间:2016年7月12日至7月15日。

如对公示对象有异议,可与西交利物浦大学纪监部门联系。西交利物浦大学纪监部门招生监督电话:0512-88161803,88166520,88161278;邮箱:[email protected].

西交利物浦大学2016年具有综合评价录取资格的广东省入选考生名单公示

根据教育部、广东省招生委员会关于普通高校综合评价录取文件精神,现对2016年西交利物浦大学具有综合评价录取资格的广东省入选考生名单予以公示。公示时间:2016年6月22日—7月5日。如对公示对象有异议,可与西交利物浦大学纪监部门联系。

西交利物浦大学纪监部门招生监督电话:0512-88161803, 88166520, 88161278,邮箱:[email protected]

西交利物浦大学2016年具有综合评价录取资格的江苏省入选考生名单公示

根据教育部、江苏省教育厅和江苏省教育考试院关于普通高校综合评价录取文件精神,现对2016年西交利物浦大学具有综合评价录取资格的江苏省入选考生名单予以公示。公示时间:2016年6月22日—7月5日。如对公示对象有异议,可与西交利物浦大学纪监部门联系。

西交利物浦大学纪监部门招生监督电话:0512-88161803, 88166520, 88161278,邮箱:[email protected].

关于西交利物浦大学2016年学费标准确认的公告

经江苏省物价局批准,根据办学实际情况,西交利物浦大学全日制本科生学费标准调整为每生每年88,000元。学费标准自2016年新生入学起执行,原在校学生的学费标准仍按照原规定标准执行。

西交利物浦大学2016年在广东省综合评价录取自主评估邀请函发布公告

西交利物浦大学现已发布《西交利物浦大学2016年在广东省综合评价录取自主评估邀请函》。请即将参加6月18日我校在广东自主评估的申请者登录我校综合评价录取招生申请系统,在系统中确认参加评估后打印邀请函。评估当天,请务必携带您的身份证和评估邀请函,并按邀请函中的指示做好相关准备。如果有任何其他问题,可以拨打电话0512-88161888或者发送邮件至[email protected]

西交利物浦大学2016年通过综合评价录取材料初审的广东省考生名单公示

根据教育部、广东省招生委员会关于普通高校综合评价录取文件精神,现对2016年具有参加综合评价录取学校评估资格的广东省考生名单予以公示。公示时间:2016年6月6日—6月15日。如对公示对象有异议,可与西交利物浦大学纪监部门联系。

西交利物浦大学纪监部门招生监督电话:0512-88161803, 88166520, 88161278,邮箱:[email protected].

西交利物浦大学关于综合评价录取招生的声明

近期我校接到部分考生和家长反映,有机构冒用“西交利物浦大学”的名义,开展所谓针对西交利物浦大学“综合评价录取”招生大学自主评估的考前辅导和培训活动。对此,西交利物浦大学郑重声明:

  • 我校未授权任何机构、个人以任何形式开展此类考前辅导或培训,请考生和家长谨防误导或受骗。
  • 我校中国大陆本科招生相关工作,如招生章程、招生计划、录取结果等,都将通过西交利物浦大学官方网站发布,请考生和家长以大学官方信息为准。
  • 对于相关侵权行为,我校将保留追究其法律责任的权利。

西交利物浦大学2016年在江苏省综合评价录取自主评估邀请函发布公告

西交利物浦大学现已发布《西交利物浦大学2016年在江苏省综合评价录取自主评估邀请函》。请即将参加6月12日我校在江苏自主评估的申请者登录我校综合评价录取招生申请系统,在系统中确认参加评估后打印邀请函。评估当天,请务必携带您的身份证和评估邀请函,并按邀请函中的指示做好相关准备。如有任何其他问题,可以拨打电话0512-88161888,或发送邮件至[email protected]

西交利物浦大学2016年在广东省综合评价录取自主评估的通知

西交利物浦大学2016年在广东省综合评价录取招生自主评估的考场设在广州市第六中学校内,地址为广州市海珠区新港西路179号。自主评估时间为2016年6月18日(由于考场安排的变动,自主评估时间由原定的2016年6月19日变更至2016年6月18日)。材料审核合格的广东申请者将在6月初得到评估邀请,并于自主评估后大约两周之内得到结果。

西交利物浦大学2016年通过综合评价录取材料初审的江苏省考生名单

西交利物浦大学2016年中国内地本科招生章程