我们正不断扩大校园规模,以满足不断增加的学生、教师及研究人员的需求。

西交利物浦大学北校区由全球十大建筑设计公司之一的美国帕金斯威尔建筑设计事务所设计规划,为师生提供了卓越的设施和资源支持。

西浦师生的才华与能力获得了来自社会的广泛认可。我校标志性的中心大楼也获得了建筑及房地产业的嘉奖。2014年,我校中心楼在世界建筑艺术节中获得提名,并在国际房地产投资交易会亚洲大奖中获得评委会特别奖。

中心楼由著名的凯达建筑公司设计,设计理念源于苏州著名的太湖石。大楼已成为苏州工业园区和江苏地区最具标志性的建筑之一。

新的南校区

南校区的建设正在稳步进行,计划于2016年至2017年完成一期工程。

新校区为包括人文与社会科学、工业设计及跨学科的教学和研究提供空间。新校区还将有更多世界级的实验室、工作室和学习空间,也将配备餐饮设施和一个中央公园。

南校区的建设完成后,学校将可容纳15000名学生。