院长和教务长

西交利物浦大学的研究生院院长、西浦国际商学院院长和教务长均由在科研和教学领域拥有卓越成就和丰富经验的教授担任。

Hossam Ismail 教授

西浦国际商学院代理院长

Hossam Ismail教授目前任西浦国际商学院(IBSS)代理院长、管理系系主任和科研主任。他自2014年作为运营管理教授加入西浦国际商学院。

Ismail教授于1984年获得英国伯明翰大学机械工程专业博士学位。他在伯明翰大学、邓迪大学和利物浦大学的工程和管理学院有逾30年 的学术和行政管理的经验。

在加入西浦国际商学院(IBSS)前,他曾是利物浦大学管理学院副教授,并且在灵活与供应链管理中心任职主任长达13年。灵活性与供应链管理中心是利物浦大学的研究与商业支持中心,在Ismail教授任职期间,该中心在地区、国家以及欧洲其他地区募集了超过五百万英镑的基金并且与超过150家公司合作。

Ismail教授的研究领域包括组织中的运营和战略灵活性发展以及模拟和建模工具在过程优化中的应用。他在制造工程、制造信息学与供应链管理及战略领域的国际期刊和会议上都发表过论文与著作。

在西浦国际商学院(IBSS), 他创立了运营与供应链管理硕士专业和卓越运营与供应链研究院(OSCE)。该研究院目前正参与由苏州工业园区出资的旨在开发用于供应链和物流运营的优化工具的关键项目。

Chee Seong Chin教授

教务长

Chin Chee Seong教授,现西交利物浦大学教务长,主管全校学术战略实施和教学教务方面工作。

Chin教授于2006年完成博士学业并获得英国斯旺西大学土木工程博士学位。他在国际知名高等教育机构工作已十余年。2012年加入西交利物浦大学,2013年9月至2017年1月曾担任土木工程系系主任。他是可持续发展材料和环境研究院院长和创始董事,同时也是XJTLU-Innostrux高级纤维增强混凝土技术研究中心主任和创始董事。

他的研究领域主要包括纤维增强复合材料的材料和结构行为、可持续建筑和建筑材料。Chin教授迄今已获得超过1500万人民币的研究经费,发表了近60篇科研论文和技术报告,指导过12名博士生的毕业论文,成立/指导5个专业,开发/教授了17门本科及研究生课程。

林永义教授

科研与研究生院院长

电气与电子工程系林永义教授被任命为科研与研究生院院长,负责大学学术战略在科研相关方面的实施。林永义教授将主持科研管理、研究成果、科研工作开展方面的战略实施,并促进研究导向教学。林永义教授也将负责科研办公室和研究生院的发展和管理工作。

林永义教授2002年于英国诺森比亚大学获得电气工程学博士,后就职于全球知名通讯系统公司安德鲁公司,于2007年加入西浦。林永义教授在国际期刊和国际会议中中发表超过100篇论文,研究领域包括天线、射频/微波工程、智慧绿色城市无线通讯网络等。

Stuart Perrin教授

国际事务院长

Stuart Perrin教授,曾任西交利物浦大学教务长、语言中心主任,现担任大学首任国际事务院长,负责大学国际化事务。

Stuart Perrin教授将利用自己在学术、国际招生和市场推广方面的丰富经历,制定一系列政策和战略支持西浦成为真正的国际化大学。加入西浦前,Stuart Perrin教授任职于伦敦大学玛丽女王学院。