西交利物浦大学 2019 级新生开学典礼

活动

简介

  • 主题:从孩子到年轻的成人到世界公民
  • 时间:2019 年 8 月 25 日上午 09:00-11:00
  • 地点:苏州奥林匹克中心体育馆
  • 参加人员:西浦新生、家长、 教职员工及社会教育界、企业界人士相关等
  • 主持人:王韵淳,Yarik
  • 语言:中英双语

流程

  1. 07:20-08:30 学生及教职员工乘大巴车前往奥体中心体育馆
  2. 08:00-08:30 学生现场节目表演(30 分钟)
  3. 08:30-09:00 学生方阵展示及现场互动 (30 分钟)
  4. 09:00-09:05 主持人宣布典礼开始,欢迎并介绍参加典礼活动的领导和来宾(5 分钟)
  5. 09:05-09:20 西交利物浦大学执行校长席酉民教授发言(15 分钟)
  6. 09:20-09:25 西交利物浦大学 2019 本科生新生代表发言(5 分钟)
  7. 09:25-09:30 西交利物浦大学研究生代表发言(5 分钟)
  8. 09:30-09:35 西交利物浦大学教师代表发言(5 分钟)
  9. 09:35-09:40 西交利物浦大学校友代表发言(5 分钟)
  10. 09:40-09:45 西交利物浦大学校长陶文铨教授发言(5 分钟)
  11. 09:45-09:50 主持人宣布学生家长交流会开始(5 分钟)
  12. 09:50-11:00 自由问答环节 (70 分钟) 由在场学校领导回答学生及家长提出的问题
  13. 11:00-12:00 开学典礼结束,学生及教职员工乘车返回学校