活动详情

  • 时间: 17:30-20:30
  • 日期: 2020年11月19日, 星期四
  • 地点: AS/GF/电影摄影棚
  • 语言: 英文

活动简介

“导演的贡献不是通过指导演员,而是通过启发演员。”与演员交流,尤其是非专业演员有效沟通是一件令人生畏的事情。新手和经验不足的导演倾向于对演员过度解释其意图,这往往导致混乱和糟糕的结果。这个工作坊将把理论概念运用到实际的导演情境中,帮助新导演更有效地实现其电影中的出色表演。

主讲人

Andrew Peat

Andrew在加州长大,获得美国南加州大学电影艺术学院电影与电视制作艺术硕士学位。他参与了50多部短片的制作,并导演和制作了3部电影长片,其中包括《苏格兰-金色的梦》,该片入选了15个国际电影节(美国,加拿大,阿根廷,捷克共和国,苏格兰,爱尔兰)的首映礼,并在澳大利亚,新西兰,英国,爱尔兰,美国,加拿大,德国和其他地区进行了戏剧和/或在线数字和DVD发行。自2015年起,Andrew教授大学生实践电影制作的各个方面。

报名方式

请点击此处报名