中国制造2025竞赛

本次赛事将于2016年10月启动,12月进行决赛,2017年1月公布结果。竞赛将选择3-5支队伍入驻国际创新港孵化器,这些优胜队伍将获得一年的免费空间使用权,以及来自大学的创业辅导和支持,以改进其产品和服务成为更具竞争力的创新公司。本赛事紧密结合中国制造2015行动计划,通过优化创新实践过程促进制造业和商业的创新过程。

竞赛领域:

  • 先进信息技术
  • 自动机器工具与机器人
  • 航空航天设备
  • 现代轨道交通设备和高技术运输物流设备
  • 电动、新能源汽车和设备
  • 新材料
  • 生物制药和先进医疗产品

88赢创

执行校长席酉民教授代表西交利物浦大学与88创赢签署合作协议。88创赢由Richard Heygate爵士和Paul Judge爵士共同创立,旨在为有意在英国学习创新和创业的中国企业高管、商务人士和企业家提供进修培训机会。

西交利物浦大学创新创业大赛

由西交利物浦大学就业发展办公室、国际创新港、国际技术转移中心、独墅湖创业大学联合主办,旨在营造创新氛围,增强创新精神和鼓励学生创业.2016为第8届连续性年度赛事,明年将继续举办,请订阅活动关注下届竞赛通知。

2015创客嘉年华

创科嘉年华与11月21-22日举办,展示了众多国内最好的创业想法和公司,500余师生和嘉宾参会,80多家风投机构和孵化器参与了这次至今最大的西交利物浦大学创新创业活动。