俱乐部和组织

目前,学校拥有约200余个学生组织和社团,包括学生委员会、学生会、体育类社团、艺术类社团、学术类社团、社会服务类社团和休闲娱乐类社团六大类。学校还设置艺术中心,让学生有机会参与到一系列创意活动中。学校甚至有自己的学生创业园,可以在其中尝试创业、开发新产品。

在XJTLU的运动

除了参与学生体育社团,西浦学生还可以参加由体育中心协调的各类体育课程。

目前,西浦体育课开设了21个运动项目,包括羽毛球、篮球、肚皮舞、台球、拳击、桥牌、中国武术、足球、自由搏击、健美、高尔夫、霹雳舞、轮滑、体育舞蹈、乒乓球、跆拳道、太极拳、太极剑、网球、极限飞盘和瑜伽。

活动项目

学生组织与活动支持中心提供多样的校内活动,包括:

百团大战

每个新学年开始之际,所有社团和学生组织都会在“百团大战”上招募新成员。通过“百团大战”,你有机会了解更多社团和学生组织的资讯,也许还可以参加一些他们的活动。

领导力训练项目

领导力训练项目(WinX)为学生,尤其是学生社团领导者创造机会,培养他们在战略规划、决策和项目管理方面的技能,可以帮助你更好地为所在社群做出贡献。

志愿者学院

志愿者学院负责协调学校的志愿者活动,鼓励学生参与志愿服务,提供培训,运营志愿者项目,旨在通过有利于当地社区和学生成长的志愿者活动来激发领导力和公民意识。

社会实践项目

我们的学生是具有强烈社会责任感的全球公民。社会实践项目鼓励和引导学生通过公益活动、社会问题调查等各种团队项目,为社会发展做出贡献。

校内体育设施

目前,学校北校区配备有室外篮球场、网球场;南校区体育馆内设有篮球馆、羽毛球馆、健身房、乒乓球馆、高尔夫球馆、桌球馆、壁球馆、弓箭馆、击剑馆以及多功能活动训练厅等场馆,篮球馆配备地板为国际篮联认证专用地板。高尔夫球馆是目前国内最大的室内高尔夫场馆。另有足球场、篮球场、排球场等室外场地,其中足球场获得FIFA国际场地认证,田径跑道获得国际田联场地认证.

了解更多南校区情况

学校里的运动设施和场地非常丰富,通过运动我不仅可以锻炼身体还可以认识很多新的朋友!“

杜晴唯金融英语 本科生

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

学生会

学生会由学生自发组织和自主管理,是组织、引领和推广校园文化的主要学生组织。学生会在大学发展过程中代表学生群体发声,同时也是学生和学校之间沟通的纽带。

关注西交利物浦大学官方微信 X