活动详情

  • 时间:9:00-17:00
  • 日期:2021年5月4日 (星期二)
  • 地点:江苏省苏州市工业园区独墅湖高教区仁爱路111号西交利物浦大学
  • 开放对象:对西浦本科及研究生教育感兴趣的全球考生及家长

活动简介

西浦2020届大陆本科毕业生升学就业质量再创新高。据2021 QS世界大学排名,943名本科毕业生(38.10%)被世界前十的顶尖学府录取,1989人(80.36%)赴世界前一百的大学继续深造,其中有7名学生获得直博录取,包括牛津大学、曼彻斯特大学、西湖大学等知名大学。

来到西浦,你可以一览国际化开放式校园环境,获取最新的招生资讯,了解在西浦就读的真实体验。

五月的苏州,绿意盎然,生机勃勃。我们期待与您相遇在西浦校园之中。

活动议程

本科专场(地点:G13W):

  • 09:00-09:30 大学介绍 执行校长 席酉民教授
  • 09:30-09:40 西浦1.0实践 商学院副院长 Eddy Fang教授
  • 09:40-09:50 西浦2.0实践 西浦创业家学院(太仓)副校长 Stuart Perrin教授
  • 09:50-10:00 西浦3.0实践 药学院执行院长 王牧教授
  • 10:00-10:15 以学生为中心的教学、学习与管理 副校长 钞秋玲教授
  • 10:15-10:50 2021本科招生政策介绍 学生事务中心主任 解启健 博士
  • 11:00-17:00 校园参观及院系咨询 (地点:各学院楼大厅)
    *各学院将组织本科专业说明会或学院参观,具体安排将于近期公布。

研究生专场(地点:G23W):

  • 09:40-10:10 大学介绍 执行校长 席酉民教授
  • 10:10-10:25 研究生项目介绍 研究生院院长 阮周林教授
  • 10:25-11:10 研究生新专业、西浦-集萃联合培养项目介绍
  • 11:10-12:00 专业咨询及现场交流

预约报名方式:

参与校园开放日的人员须在截止日期4月29日前扫描下方二维码或点击下方链接报名。

https://xjtlu.mike-x.com/g8Wvh

西浦招生办将通过邮件确认报名是否成功。西浦校园开放日将遵循疫情管控要求,名额有限,先到先得,报满即止。

温馨提示:
  1. 按照校内疫情防控要求,所有来访考生及家长均需单独报名! 报名时请务必填写真实信息。
  2. 按照疫情防控要求,本次活动不向来自中高风险地区及海外入境不足28天的人员开放。
  3. 校园内部车位有限,请尽量采用公共交通出行并提前三十分钟入校。
  4. 更多疑问请咨询可加入下方QQ群,或致电中国大陆招生办公室:0512– 88161888