首字母排序

城乡规划 BEng
城乡规划专业让学生在一个充满活力和互助的环境中学习中国和世界各国的城乡规划。该专业的毕业生能够掌握相应的知识和技能用以分析和评判当代城市规划实践,并最终对中国和世界范围内的城乡可持续发展做出一份贡献。 毕业生拥有广泛的就业前景, 涉及的领域包括城市规划,城市设计,城市管理,中央和地方政府的政策分析,咨询,房地产发展等多个方面。
传播学 BA
传播学是一门综合性学科,包含三个方向的学习 (数字媒体,新闻与公关,电影研究),让学生在从事各式各样的媒体实践中,都能具备批判性思维的能力。...
传媒英语 BA
本专业是英语系最早开设的专业之一,这个专业在本校的母校之一——利物浦大学已有20多年的历史。本专业各学年为学生提供了丰富的选修课程,选择本专业,学生可以学习本系几乎所有的课程,包括语言和文学、英汉笔译和口译、文学翻译、传播和媒体专业的诸多课程。
电气工程及其自动化 BEng
本专业培养学生对电气工程理论方面的基本理解能力,学生将具备有关发电、输配电、控制、检测、保护和用电方面工程问题的解决能力。本专业将电气和电子基础知识与专业知识相结合,涉及发电、输配电、功率电子学及计算机系统和集成电路等。
电子科学与技术 BEng
电子科学与技术专业教授有关先进的电子元器件和电路、微电子器件和集成电路、以及光电子器件和光通讯的基本工作原理,办学方向集中在集成电路(芯片)设计、制造和应用。
翻译 BA
翻译专业将以全球视野为中心,培养具有跨文化沟通能力的口笔译专业人才和翻译管理人才,并辅以其商业管理、人文社科和现代技术方面的知识。
工商管理 BA
本专业将会使你对商业有一个全面的了解。你将了解实际商业问题并参与分析如何解决这些问题。毕业生所具备的相关知识、技能和商业意识可助其在各类公共、私营及非营利组织机构获得事业成功。
工业设计 BEng
中国的经济正在飞速地从传统的制造密集型向创新密集型转变。在此过程中,工业设计教育在建立创新人才库、从而实现这一目标的过程中起着至关重要的作用。西浦工业设计专业高度国际化,吸收并利用最佳实践和最新发展趋势。作为跨学科专业,工业设计融合了机械工程、电子电气、软件工程,人类学等方面的大量技能及理论。通过该专业的学习,学生有机会接触苏州工业园区内的本地企业和跨国企业,同时获得实际的设计经验。
广播电视学 BA
近年来,中国的电影与电视制作业发展迅猛,与国外公司的联合制作不断增多。广播电视学专业旨在培养学生的电影与电视制作技能和知识,加强他们对这个领域的理解,建立扎实的电影、媒体及传播学研究理论基础。
国际商务 BA
随着中国对国际市场和全球经济的影响力日益增加,对于希望加入国内外公司的大学毕业生来说,具备良好的国际商务知识越来越重要。
国际商务英语 BA
本专业将英语与国际商务课程相结合,旨在培养熟练掌握英语、在商务环境下自如使用英语的毕业生。
国际事务与国际关系 BA
过去三十年,中国经济经历了高速增长,业已成为全球化进程的一部分,中国与世界在社会-经济方面的联系愈加紧密。对于这一相互关系的专业化解读和研究的需求也日渐形成。
汉语国际教育 BA
本专业采用全英文教学,教授学生运用社会科学利用理解和分析中国的历史、文化、社会、政治、商业和经济。
环境科学 BSc
西浦环境科学专业是学校的自然科学专业之一。通过环境科学专业的本科学习,学生能够系统地掌握地质环境和生态系统的复杂性,探索全球范围内环境演变的过程及规律,培养解决环境问题的能力。
会计学 BA
本专业课程涉及会计、商业、金融、管理。学生将会学习组织机构背景下的会计和金融,了解如何做出财务决策。同时将掌握账目编制的知识和技能,了解英国和中国在实践中的异同点。
建筑工程 BEng
本专业旨在培养具备扎实的专业能力,并掌握规划、设计、建造及管理等多学科知识的建筑领域专业及复合型人才。
建筑学 BEng
建筑学主要是一门有关建筑设计的学科。建筑学专业的学生能够解决满足人类室内活动需求的建筑设计、建筑环境和能耗、建筑技术和结构以及协调室内室外环境需求等方面的复杂设计问题。建筑师是唯一受到建筑学全方面训练的人材。
经济学 BSc
本经济学专业将全面地给学生教授理论与定量工具在经济学研究中的应用,力图为学生在微观经济学、宏观经济学和计量经济学方面打下坚实的基础。本专业也为学生提供三项专业选修领域:金融、国际商业或市场营销,学生可以从中选择一项作为专业内的选修方向。
经济与金融 BSc
经济与金融专业综合了经济学和金融学优秀的核心课程。在学习经济学课程的同时加强金融学课程的学习,以研修金融学为主,包括研究金融领域的资本市场、投资决策和公司法;同时,该专业会讲授会计原理、财务与管理会计等基础知识,这对学生理解企业如何运作具有非常重要的价值。
精算学 BSc
精算学欢迎对运用数学工具解决现实世界中风险与不确定性控制问题感兴趣的学生。
金融数学 BSc
本专业旨在培养学生具备金融机构所需的专业数学知识和定量技能,重点训练学生将理论知识运用到金融实践中的能力。
金融英语 BA
本专业为跨学科专业,旨在培养学生熟练运用英语进行金融领域的专业交流。
机器人工程 BEng
西浦环境科学专业是学校的自然科学专业之一。通过环境科学专业的本科学习,学生能够系统地掌握地质环境和生态系统的复杂性,探索全球范围内环境演变的过程及规律,培养解决环境问题的能力。
计算机科学与技术 BEng
本专业结合了计算机科学、电气与电子工程的核心要素,旨在培养学生的软硬件设计与开发的知识和技能。
机械电子工程 BEng
本专业培养具备机械、电子、控制、自动化等学科的基本理论和基础知识, 能在机电行业、机器人及相关领域从事机电一体化产品和系统的设计制造、研究开发、工程应用、运行管理等方面工作的高素质复合型工程技术人才。
人力资源管理 BA
本专业旨在培养学生了解和掌握在组织环境中如何进行人力资源的管理。本专业将教授学生现代人力资源管理的理论和实践,引导学生创造性和批判性地思考人力资源管理在现代商业环境中的角色。
生物科学 BSc
该专业是目前世界上第一批获得英国皇家生物学会认证的生物学本科专业之一。
生物信息学 BSc
西交利物浦大学的生物信息学专业旨在从信息科学及生物信息学两个领域为学生提供综合性训练,以培养出能从计算科学和生物科学角度切实解释遗传信息的毕业生。
市场营销 BA
市场营销专业的设计旨在平衡理论知识、创新思想与实践能力,提升学生的领导力和自信心,使其能够在营销领域和更广泛的商业世界中取得成功。
数字媒体技术 BEng
本专业主要从表现形式和技术的角度来研究新媒体,是通信和信息技术、计算机科学、艺术等学科的交叉学科,是一个宽口径、以技术为主、艺术为辅,两者结合的新专业,旨在培养基础扎实、能适应二十一世纪数字媒体技术发展需要,既掌握影视特技、三维动画、游戏编程、网络开发等数字媒体核心技术,又具有艺术创意能力,能从事数字媒体的设计与制作、相关技术研发以及其它计算机、媒体、网络交叉领域工作的高级复合型人才。
数字媒体艺术 BA
本专业主要从表现形式和技术的角度来研究新媒体,是通信和信息技术、计算机科学、艺术等学科的交叉学科,是一个宽口径、以技术为主、艺术为辅,两者结合的新专业,旨在培养基础扎实、能适应二十一世纪数字媒体技术发展需要,既掌握影视特技、三维动画、游戏编程、网络开发等数字媒体核心技术,又具有艺术创意能力,能从事数字媒体的设计与制作、相关技术研发以及其它计算机、媒体、网络交叉领域工作的高级复合型人才。
通信工程 BEng
本专业为学生在通信工程方面的学习奠定基础,并掌握该领域前沿的新兴科技。学生将学习并掌握现代电子及通讯领域设计、实现、测试及工业应用的相关知识。
土木工程 BEng
西交利物浦大学土木工程本科学位旨在为学生提供全面的土木工程相关理论和行业知识的学习。
信息管理与信息系统 BSc
本专业旨在使学生掌握与电子金融和电子商务相关的知识和技能,并以独特视角向学生阐释IT、金融管理和经济学中的核心概念,进而将这些核心原则进行互融互通。
信息与计算科学 BSc
本专业旨在让学生掌握计算机系统相关知识,及其在研究、开发和技术支持方面的运用。学生将学习如何创造性地利用这些知识解决实际问题,设计开发前沿的计算机技术。
影视摄影与制作​ BA
影视摄影与制作专业(学士)涵盖影视制作的理论与实践课程,面向对电影叙事充满热情的学生开设。对于那些力求提高故事讲述技巧,并热衷于创作优秀电影的学生而言,这将是一个充实并充满挑战的专业。
应用化学 BSc
西浦化学系应用化学专业的主要特点是创新和应用,在扎实的基础化学知识和实验技能的学习基础上能够学为所用,推陈出新。
应用数学 BSc
数学是众多学科、技术和工程学的基础。数学分析和建模广泛应用于生命科学、社会科学、商业和金融等领域。作为数学领域的一类分支,应用数学专业为学生提供数学基础课程和数学建模技能的理论指导和实践探究。
英语研究 BA
本专业学生将在多方面成为精通英语语言的专业人士,他们涉猎的领域包括语言学、文学以及翻译研究等。此外,本专业还通过翻译和口译等这样的实践为学生提供更多应用型的机会。
我坚信我在西浦的学习为我未来的事业奠定了坚实的基础。
- 张梓尧(音)
查看更多>
我们的老师知识与教学经验丰富,在我们的学习过程中, 他们乐于分享自己的经验并热心提供帮助。学习中的困惑,生活中的问题,他们都愿意提供解答。在这里,我认为最重要的事是获得了独立思考能力。
- 王曦凡(音)
查看更多>
关注西交利物浦大学官方微信 X