智造生态学院

我们生活在一个前所未有的多元化发展时代。在这个时代里,行业面临的挑战将更为复杂化,技术领域的边界也将变得模糊化。由于智能技术的迅速迭代,变革的速度与维度也将日新月异。

未来职场对具有创新创业思维的技术精英有着强烈的需求。这些领导者通过跨学科的思维模式协同合作,掌握理解并解决复杂问题的能力,利用专业领域的知识与技能来构建并落实解决方案。
行业的发展与职场的需求引发我们对当下教育方式进行根本性改革。通过融合性教育,智造生态学院旨在培养行业领导者,他们将推动未来智能制造领域的前沿方向,并为相关学科与学术难点提供解决方案。
以此为出发点,我们创建了一个着眼于未来的学习生态系统。这是一个充满弹性,并能够提供相互学习机会的社区。在社区内,我们联合众多行业合作伙伴组成利益共同体,深入定制教学风格,让未来人才深入参与到学术研究和专业实践,从而扩大自己及学院对于行业的影响力。
加入我们,融入我们为你定制的未来式教育模式,这将是一次精彩的发现之旅。

我们期待你的到来!

叶永华教授
智造生态学院院长

学子故事

视频:西浦执行校长席酉民教授的2024新春寄语

2024年2月7日
视频:西浦执行校长席酉民教授的2024新春寄语

在西浦选择专业需要考虑的五个问题

2024年1月15日
在西浦选择专业需要考虑的五个问题

西浦创业家学院(太仓)是谁?

2024年1月12日
西浦创业家学院(太仓)是谁?