物联网学院

院长寄语

物联网处于数字转型时代的前沿,是我们每天都能见证的科技进步的关键技术。物联网关联着几乎所有交互、自动控制和行动触发,在我们这个数字转型时代扮演着重要角色,如智慧城市、智能制造、工业4.0、智能家居、智慧农业、智慧医疗等等。

作为物联网学院的院长,我非常自豪于我们具有创业本质和行业导向的教学与研究项目。我们本科和研究生课程旨在培养学生成为终身学习者、积极的辩证思考者以及面对当前社会关键转型挑战所需的创新者。这种聚焦于创业且基于研究的教学方法,让我们的学生具备足够的道德深度和知识能力来服务社会并引领未来产业发展。

西浦创业家学院(太仓)位于太仓的产业与经济中心,我们的学生拥有与国内外工商企业接触的独特机遇,能够将他们受到企业家精神教育付诸实践。我们学生的成功培养,学术团队的知识和研究贡献将持续的推动行业发展,对商企业、国家甚至全球产生积极的社会影响。

我诚邀想要拓展知识技能和丰富职业发展选择的你加入我们,共同探索和开发这令人兴奋的物联网技术。

Miguel Baptista Nunes (龙乐思 )教授

物联网学院 院长

视频:西浦执行校长席酉民教授的2024新春寄语