未来教育学院系列公开课(六):疫情期间社交媒体工具对于孩子是“恶魔”还是“天使”?

2022-04-22

7:30 PM - 9:00 PM

活动详情

活动简介

新冠疫情席卷全球,在长期居家学习生活期间,社交媒体工具作为‘家校社’共育的桥梁,具有不可替代的作用。本次讲座帮助儿童利用社交媒体工具做到“全方位”发展,让家长如何更好地去除“恶魔“,迎接”天使“。

主讲人

陆金金博士在儿童发展与家庭教育研究方面拥有超过15年的国际经验。陆金金硕士毕业于美国威斯康星大学, 博士毕业于澳大利亚塔斯马尼亚大学教育科学专业。陆博士受邀担任澳大利亚塔斯马尼亚大学教育学院荣誉研究员、中国台湾朝阳科技大学人文社科学院荣誉教授,以及多家期刊的编委。陆博士目前的研究方向:儿童语言发展与教育以及儿童移动App的应用。